Харли Квинн


Харли Квинн

Мягко выражаясь, Харли немного не в себе. Она — опасная психопатка с постоянно меняющимися маниями. Когда-то она работала психиатром, но с тех пор успела побывать напарницей Джокера, важной участницей правительственного боевого отряда, домовладелицей в Бруклине, чемпионкой но роллер-дерби, танцовщицей в бурлеск-шоу, сиделкой и даже недолго притворялась супергероиней. Харли дешево ценит человеческую жизнь, но придерживается странного морального кодекса и очень часто из принципа сражается на проигрывающей стороне. Харли Квинн (англ. Harley Quinn) всегда оставляет за собой кровавый след, куда бы её не заносило — хоть Готэм, хоть Нью-Йорк.

Превращение доктора Харлин Квинзель в Харли Квинн — это история, которая всякий раз рассказывается по-новому: сама злодейка любит освежить её новыми деталями. Если верить последней версии, то Харли выросла в невероятно спокойном районе Нью-Йорка. У неё было несколько братьев и кое-какие разрушительные наклонности. В Бруклине она встретила паренька по имени Берни Бэш, еще более безумного, чем Харлин. Чтобы завоевать её сердце, Берни выбросил свою одноклассницу Бонни Харпер из машины под колеса грузовика. Бонни часто докапывалась до Харлин в школе, поэтому «романтический» поступок паренька тронул Квинзель. Когда Берни арестовали, Харлин вломилась в дом его родителей и украла на память чучело бобра, с которым потом общалась, как с живым.

Арест Берни впервые разбил Харлин сердце. Все стало еще хуже, когда оказалось, что его убили в колонии для несовершеннолетних. Харлин сосредоточилась на учебе, наполучала стипендий и с отличием окончила Готэмский университет. Она пошла работать психиатром в Готэмскую больницу. Интересуясь психикой преступников, Харлин перевелась в лечебницу «Аркхем», и вот с этого места данные начинают расходиться.

Поначалу Харлин утверждала, что влюбилась в самого опасного пациента «Аркхема» — Джокера, после чего зарезала свою начальницу и сбежала вместе с любимым. Он отвез Харлин на химический завод и там сбросил в чан с химикатами, отбелившими её кожу и окрасившими волосы в черный и красный. Она сошла с ума, стала называть себя Харли Квинн и утверждать, что она — подружка Джокера.

Позднее Харли начала менять кое-какие детали истории. Она стала говорить, что во время работы в «Аркхеме» её очень раздражало то, что пациенты не хотят ей полностью открыться. Она получила разрешение влиться в коллектив пациентов, чтобы получше изучить их. В этой версии она покрасила волосы в разные цвета и начала симулировать сумасшествие. Этим девушка и привлекла внимание Джокера. Квинн влюбилась в суперзлодея и сбежала с ним из лечебницы. Как и в первой версии, Джокер искупал Харли в химикатах, от которой её кожа стала бледной, а разум на самом деле помутился.

Какой бы ни была правда, Харли на какое-то время стала любимицей Джокера, потом безумными выходками пыталась привлечь его внимание и, наконец, порвала с ним. Она работала на правительство США в составе «Отряда Самоубийц», а позже стала домовладелицей на Кони-Айленд (Бруклин). Но не дайте себя обмануть — кем бы ни была Харли сейчас, она никогда не упустит шанса устроить переполох!



Метки: , , , ,


Похожие статьи


Талия Аль Гул

Это дочь демона, дитя эко-террориста Ра’с аль Гула, рожденное в мире самых безжалостных убийц. Она — мать Ро


Волшебник

Преступник с юных лет, Уильям Зард все 1930-е провел в разных тюрьмах. Решив вдохнуть новую жизнь в свою карьеру, он уех


Паразит

Аллен был одним из самых быстрых, грубых и неприятных мотокурьеров в Метрополисе и нередко присваивал себе вещи, которые




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий



Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!