Супергерл


Супергерл

Когда Супергерл очутилась на Земле, никто, даже ее кузен, не знал, станет ли она величайшей защитницей планеты или же одной из самых страшных угроз ее существованию. Отправленная на нашу планету с Криптона девушка очутилась в примитивном мире, где все, казалось, было против нее. Сперва Кара реагировала на проблемы с обидой и нетерпением. Кроме того, Зор-Эл едва контролировала огромные силы, которые у нее появились. Но с помощью новых друзей она смогла побороть страх, ярость и одиночество, став заступницей жизни на Земле и в космосе.

Кара Зор-Эл никогда не планировала становиться героиней. Когда Криптон был готов взорваться, ее родители Алюра и Зор-Эл посадили дочь в космическую капсулу и отправили в тот же мир, куда Джор-Эл послал ее маленького кузена Кал-Эла. После того как Кара очнулась, прибыв на место, она обнаружила, что обладает невероятной мощью, все вокруг настроены враждебно, а Кал-Эл уже вдвое старше сестры. Хотя Зор-Эл добралась до Земли позже, ее клетки странным образом уже были полностью заряжены солнечной энергией, и тело переполняла удивительная мощь. На испуганную девушку напали воины, говорящие на непонятном языке, и она бросилась за помощью к единственному родному существу. Пока Супермен пытался успокоить Кару, спасательная капсула гостьи из космоса была похищена гениальным промышленником Саймоном Тайхо, который быстро разобрался, как пользоваться инопланетными кристаллами, и заполучил научные знания Криптона.

За короткий срок Супергерл пришлось схлестнуться с «Убийцами миров» с Криптона, своими собственными взрослыми инкарнациями из альтернативной вселенной и гибридным клоном Кларка Кента, которого в порыве ярости девушка назвала Кон-Элом, то есть «позором дома Эл».

Супергерл — Красный Фонарь

Отчужденность и одиночество сделали Зор-Эл легкой добычей для звездного скитальца Х’эла, которому понадобилась подмога соотечественницы, чтобы повернуть время вспять и спасти их общую родину. Сперва Кара страстно поддержала нового союзника, но позже поняла, что его целью является уничтожение Земли. Тогда Супергерл настроилась против Х’эла, что едва не стоило ей жизни. Спасенная доктором Шай Веритас Кара покинула Землю, чтобы путешествовать по измерениям, в процессе чего спасла И’ноксию от Коллекционера Миров Брейниака и его герольда Киборга-Супермена. Зор-Эл и не подозревала, что монстр, казавшийся гротескной пародией на кузена Кары, на самом деле являлся ее неудачно реконструированным отцом.

Вернувшись на планету людей, Супергерл схватилась с Лобо, который настолько разгневал противницу, что ее призвало кольцо Красного Фонаря. Кара стала метаться по просторам галактики, сокрушая все вокруг, пока не была поймана Зелеными Фонарями и передана «Корпусу Красных Фонарей» Гая Гарднера. Чтобы снять кольцо, она решила пройти сквозь Солнце. Чудом выжив, отважная героиня возвратилась на Землю, попала в «Академию Испытаний» и стала вести жизнь достойной защитницы справедливости.



Метки:


Похожие статьи


Орион

Орион (англ. Orion) – сын Дарксайда, злого повелителя Апоколипса, но воспитан он был доброжелательным Всеотцом, правител


Лесной Волк

Брин Лондо получил звериные силы благодаря сыворотке, которую его отец создал из генетического материала лесных волков.


Спектр

Джеймс Корриган – последний человек, ставший носителем Спектра (англ. Spectre), магического воплощения божьего гнева. Ра




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий



Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!