Америка Чавес


Америка Чавес (англ. America Chavez) родилась и выросла в семье Амалии и Елены Чавес.

Она родилась на Утопической Параллели, райском измерении вне времени и пространства Мультивселенной. Похоже, она унаследовала или поглотила некоторые или все свои сверхспособности от окружающего магического присутствия Демиурга, что позволило ей сознательно пройти через мультивселенную и приобрести невероятный сверхчеловеческий потенциал.

Когда Америке было примерно шесть лет, Утопической Параллели угрожало разрушение, поэтому матери Америки героически пожертвовали собой, чтобы запечатать черные дыры, втягивающие Утопию в общую Мультивселенную, в результате чего их частицы размазались по самой Мультивселенной.

В детстве семья Сантана обнаружила Америку с амнезией на берегу Джонс-Бич, когда они наблюдали за звездами. Семья отвезла ее в свой дом в Вашингтон-Хайтс и вырастила как родную, утверждая, что она была их родственницей из Сан-Хуана, не желая, чтобы невинная девочка, потерянная в системе патронатного воспитания, имела сломанное будущее. Чтобы помочь ей почувствовать себя лучше, Берто подарил Америке своего любимого игрушечного синего бегемота Хуанчиса, которого Америка обожала.

Через три года после ее усыновления Америка вернула свои воспоминания и рассказала Сантанам. Рассказывая о своем происхождении детскому психологу, который считал ее утверждения защитной фантазией о преодолении травматической памяти, Америка шокировала своих приемных родителей и психолога своей способностью летать.

В течение семи лет после получения ее сил, Америка действовала как линчеватель в Вашингтон-Хайтс, нарушая требования своих приемных родителей, чтобы она сохраняла сдержанность и не привлекала внимания. После горячего спора Америка отказалась от фамилии Сантана в пользу ее оригинального “Чавес”.

Она путешествовала по разным измерениям, в конце концов приняв прозвище Мисс Америка, и начала тайно действовать как супергерой. Желая проявить себя как герой и зная, что Утопия не требует спасения, Америка сбежала из дома и своих обязанностей.

Подростковая Бригада

Мисс Америка в конце концов присоединилась к Подростковой Бригаде и, несмотря на свой юный возраст, она даже была соруководителем Абсолютного Нулификатора.

Вместе с Подростковой Бригадой она освободила Посредника из правительственного изолятора на озере Грум-Лейк в Неваде. Получив информацию от Посредника, Подростковая Бригада намеревалась помешать Юным Мастерам Зла нарушить баланс между Хаосом и Порядком.

Чтобы помешать Молодым Мастерам нанять Кида Локи, Мисс Америка ворвалась в Метрополитен, но Локи использовал Кричащего Идола, чтобы отправить ее в Шестое Измерение. Там она сразилась с Тиборо и была почти уничтожена и истощена.

Позже она была спасена Последними Защитниками, Женщиной-Халком и Хеллстремом под руководством Посредника. Она воссоединилась со своими товарищами по команде в Латверии, где они сражались с Браак’нхудом, Юными Мастерами и Доктором Думом.

Битва закончилась, когда Абсолютный Нуллификатор выстрелил в Посредника. Пока дым рассеялся, Бригада подростков скрытно уехала. Абсолютный Нулификатор и Америка ненадолго вступили в романтическую интрижку, но она закончилась, когда Америка внезапно покинула Подростковую Бригаду.

Юные Мстители

Мисс Америка рассталась с Подростковой Бригадой из-за «музыкальных разногласий» и в конце концов отправилась на Землю-212. К ней подошел юный бог-обманщик Локи.

Он попытался убедить Мисс Америку убить Виккана для блага Мультивселенной. Разочарованная предложением, Мисс Америка сразилась с Локи и решила тайно защитить Виккана, которому суждено было стать Демиургом.

На самом деле, Локи хотел привлечь внимание Мисс Америки, чтобы она могла помочь защитить Виккана от затруднительного положения, в которое молодой обманщик собирался тайно поставить его.

Когда Локи собирался вмешаться в заклинание, наложенное Викканом, которое позволило межпространственному паразиту, известному как Мать, войти в эту вселенную, Америка попыталась помешать ему якобы попытаться убить Виккана. После вмешательства заклинания, парень Виккана, Халклинг, вмешался в драку, и Мисс Америка сбежала без особых объяснений.

Мисс Америка впоследствии спасла Виккана, Халклинга и Локи от Лафея, отца Локи, который воскрес из-за влияния Матери. После спасения матери Мисс Америка также были возвращены к жизни. Юные герои удалились к Майклу, где молодой обманщик объяснил события, опустив детали, которые могли бы инкриминировать его.

Мать догнала подростков, но их спасли друг Виккана и Халклинга Кейт Бишоп и ее парень Нох-Варр. Мать преследовала юных героев, используя армию взрослых, контролируемых разумом, и возродившихся мертвых родителей.

Когда они были загнаны в угол в Центральном парке, Мисс Америка и ее союзники отбились от сил Матери и улетели далеко, из-за чего Мать исчезла. Локи объяснил, что силы Матери основаны на расстоянии, поэтому она не сможет вернуться во вселенную, пока кто-либо из героев-подростков находится рядом со своими родителями или местом, где их родители умерли. Юные герои решили остаться вместе и путешествовать по вселенной как Юные Мстители.

В течение трех месяцев Юные Мстители путешествовали по вселенной, и Мисс Америка хранила в секрете свою мотивацию к защите Виккана. Они бросились в бой, чтобы выследить загадочную сущность, одетую как бывший Юный Мститель Патриот, которая похитила брата Виккана Скорость.

Таинственная сущность привела их в Измерение Матери, но им удалось быстро сбежать. Мать снова получила доступ к этой вселенной после того, как Халклинга обманом заставили вернуться в Нью-Йорк.

Злой паразит угрожал обрушить на мир злые версии Юных Мстителей.Настоящие Юные Мстители столкнулись с Матерью и ее новыми союзниками, командой Юных Мстителей, сформированной Лией.

Во время битвы выяснилось, что Лия и ее Юные Мстители на самом деле были физическим проявлением вины Локи и отсутствующих способностей, от которых он подсознательно отказался из-за своей вины за убийство себя в молодости.

Локи, наконец, сознался в своих преступлениях: убийстве себя в молодости и манипулировании Юными Мстителями. Его признание заставило Лию и ее Юных Мстителей исчезнуть, таким образом, Локи восстановил свои силы и освободил Тедди. Халклинг утешил Билли и примирился с ним. Их воссоединение позволило Билли стать Демиургом и уничтожить Мать.

Отмечая поражение Матери, Юные Мстители устроили новогоднюю вечеринку вместе со многими юными героями, которые пришли им на помощь. Когда команда покинула это место, используя один из порталов Мисс Америки, Локи сзади сфотографировал этот момент.

Мир Битв

А-Сила

После распада Мультивселенной Америка оказалась в Аркадии вместе с Нико Минору, ее приемной сестрой, и Аркадией Локи, ее приемной матерью. Примерно в это же время она начала использовать псевдоним «Мисс Америка». Все они были членами А-Силы.

Америка сражалась бок о бок с Юными Мстителями Монархии М. против Стражей. Она также сражалась бок о бок с А-Силой, пока не бросила мегалодона через Щит (гигантская стена, которая отделяла три самых смертоносных домена Мира Битв). Этим действием она нарушила «один из величайших законов Мира битв», «подвергнув опасности всех, кто находился под защитой», и «оставила неприкосновенность границ Рока».

Она была арестована Тором из Корпуса Тора и приговорена к тому, чтобы провести остаток своей жизни, работая на Щите.

Щит

На Щите Америка встретила Леди Кэтрин, одну из ее товарищей по команде на Хель-Рейнджерс Эбигейл Брэнд. Эти двое стали верными друзьями. Вместе Хель-Рейнджеры сражались со многими противниками, включая Альтрона, Фьюри и Зомби.

Когда Бен Гримм ушел и Щит рухнул, Мисс Америка и Леди Кэтрин ушли через один из американских порталов.

Девочка-Белочка выиграла свидание с Тором во время ежегодного супертриатлона в защиту животных, который спонсировала компания Старк Интерпрайзес. Мисс Америка присутствовала на торжествах в Асгарде.

Америка сражалась вместе с Юными Мстителями Земли-58163 против Стражей.

В какой-то момент у Леди Кэтрин внезапно возникла таинственная тяга к пицце. Америка создала портал, и они начали поиски. После обыска во многих местах они наконец наткнулись на Манхэттен. Каким-то чудом первое, что они увидели, была собака с коробкой пиццы во рту.

Кэтрин назвала его Пицца-Пес и пришла к выводу, что собака была тем, что они искали все время. Затем Леди Кэтрин настояла на том, чтобы они нашли кого-нибудь по имени «Бартон». Мисс Америка уступила и создала еще один портал.

Абсолютные

После воссоздания Мультивселенной Мисс Америка присоединилась к Абсолютным после того, как запечатала брешь в пространстве, вызванную местными жителями, мусорщиками Экзопространства, такими как экзопаразиты, шогготы или вирусные параллели.

Она посетила Мородер-9 с Моникой Рамбо в поисках Инкубатора. Вместе они отбивались от дронов, посланных военачальником Мородера-9. Они забрали Инкубатор и принесли его Галактусу. Вместе Спектрум и Мисс Америка вместе с Капитаном Марвел, Синим Чудом и Черной Пантерой работали, чтобы заставить Галактуса вернуться в камеру Инкубатора. В конце концов, Спектрум добилась успеха с помощью Синего Чуда и Капитана Марвел, и Галактус был вынужден вернуться, откуда он пришел.

Америка догнала Кейт Бишоп за ужином в Нью-Йорке. Америка поощряла Кейт стать более независимой от своего наставника Клинта Бартона, потому что она могла видеть весь эмоциональный стресс, который он в ней вызывал. Затем двое пошли танцевать.

На следующее утро Кейт позвонила Америке и сказала, что ей сейчас нужно быть супергероем. Америка сказала ей, что она начинает звучать как «не апрвильный Соколиный Глаз».

Америка присутствовала на экстренном собрании команды Абсолютных, чтобы обсудить вопрос о недавно изобретенном Галактусе Живоносце. Адам подчеркнул, что основная проблема, с которой они столкнулись, заключалась в том, что время было остановлено из-за разработки технологии Доктора Дума “Думлок”.

Основываясь на своем личном опыте с альтернативными реальностями, Америка сказала им, что изменить прошлое так, чтобы Доктор Дум никогда не изобрел Думлок, не возможно. Затем Адам показал, что он и Т’Чалла разрабатывали способ выйти за пределы пространственно-временного континуума, чтобы оценить ущерб.

Все они попали в модифицированный Квинджет, и Америка создала портал, ведущий в глубокий космос, затем в Суперпоток, а затем в Нейтральную Зону, где они нашли Коннера Симса, Анти-Человека.

Мисс Америка держала “местную фауну” под контролем и не мешала команде, пока Синее Чудо, Спектрум и Капитан Марвел вели переговоры с Симс.

Как только они все вернулись в самолет, Америка создала еще один портал, и они отправились за пределы Нейтральной Зоны.

Сразу же Абсолютные поняли, что выход за пределы Вселенной – плохая идея (потому что их корабль рушился), и им понадобилось, чтобы Америка создала еще один портал, чтобы вернуть их обратно.

Однако Америка, похоже, нашла себе равных. Без сознания в задней части самолета ей снился разговор, который у нее был с ее девушкой Лизой, в котором Лиза поощряла ее продолжать и напомнила ей, что у нее много друзей, которые заботятся о ней.

Спектрум удалось возродить Америку, но не вовремя. Квинджет развалился, и все казалось потерянным, пока Галактус, который был самым неожиданным из спасителей, не спас их.

Он сказал, что спас их, потому что задолжал им. Когда Абсолютные объяснили ему, что они прибыли, чтобы измерить время, Галактус ответил, что время не сломано, а просто плавно, а прошлые и будущие события иногда меняются. Затем Галактус велел Абсолютным спать. Галактус вернул Абсолютных на низкоорбитальную космическую станцию «Альфа-полет» Капитана Марвел.

Пэтси Уокер пригласила Америку и некоторых других героев на «экстренное собрание», чтобы поесть гамбургеров. Пэтси рассказала им о своем плане открыть временное агентство для супергероев.

Абсолютные под руководством Капитана Марвел вместе с Белой Лисой посетили Гроссмейстера, чтобы расследовать убийство Ган-Р. Гроссмейстер признался, что начал новое Соревнование чемпионов и заставил Ган-Р сражаться в нем. Вместо того, чтобы сражаться с Абсолютными, Гроссмейстер добровольно предоставил информацию о местонахождении Короля-бога Маэстро.

Америка создала портал, и они напали на его замок. Синее Чудо попытался атаковать Короля-бога Маэстро, но он использовал ISO-Сферу, чтобы отправить всех Абсолютных обратно в Трискелион, без воспосинаний о Мире Битв.

Гражданская война II

После того, как появился новый представитель Нелюдей по имени Улисс Каин, которого посещали видения будущего, сообщество супергероев разделилось по поводу морали использования его сил, чтобы остановить преступления, прежде чем они даже произошли.

Когда Улисс предсказал атаку Небесного Разрушителя, Мисс Америка боролась против него вместе с Абсолютными и большинством других активных героев. После его поражения она вместе с другими героями посетила вечернику Железного Человека.

Когда Улисс предсказал еще одну атаку на Землю, на этот раз Таносом, Мисс Америка и другие Абсолютные победили его ценой жизни Военной Машины и серьезного ранения, нанесенного Женщине- Халк.

В слезах Америка ждала возле больничной палаты Женщины-Халк в Трискелионе, в изнеможении, так как она получила несколько порезов и царапин во время боя. Моника думала, что Америка особенно тяжело переживала смерть Роуди и травмы Дженнифер, потому что она была молода, и думала, что это ее вина, потому что она недостаточно хорошо выполняла свою работу. Монике было грустно из-за этого, но она рада, что хотя бы писала Лизе для утешения.

Пэтси Уокер написала Америке, потому что думала, что у Джен проблемы. Америка использовала портал, чтобы добраться до квартиры Пэтси, и сообщил ей печальную новость о том, что Джен находится в коме. Америка помогла Пэтси проникнуть в «Трискелион», чтобы навестить ее, хотя она сказала ей, что выбраться та должна сама.

Америка на самом деле не присутствовала на похоронах Джеймса Роудса, но познакомилась с Кейт Бишоп за их пределами. Кейт хотела, чтобы она рассказала о его смерти, поскольку она знала, как тяжело Америка переживала это, но вместо того, чтобы говорить, Америка показала Кейт кучу альтернативных вселенных, где Военная Машина не умер. Америка сказала: «Этот Джеймс мертв, и мне неприятно, что я не смогла его спасти, но существует почти бесконечное количество Джеймсов Роудсов».

Кейт спросила ее, действительно ли она считает их всех взаимозаменяемыми, и Америка сказала, что, хотя существует так много реальностей, в которых он не умер, на Земле-616 он погиб, сражаясь за людей, о которых он заботился, и она очень восхищалась этим.

После того, как Соколиный Глаз (Клинт Бартон) убил Брюса Бэннера из-за событий, спровоцированных еще одним видением Улисса, Америка, Моника, Адам и Т’Чалла наблюдали, как Кэрол дает показания во время суда над ним по телевидению.

Америка, Билли Каплан, Тедди Альтман и Дэвид Аллейн пытались подбодрить своего бывшего товарища по команде «Юных Мстителей» Кейт Бишоп, которая была подавлена судом над Клинтом и ситуацией.

Абсолютные вместе с Великаном построили устройство сдерживания Инфинаута, основываясь на одном из предсказаний Улисса. Благодаря видению Улисса они точно знали, где материализуется Инфинаут, и подготовились к его прибытию.

Мисс Америка, Спектрум и Черная Пантера последовали за Капитаном Марвел к месту нападения на объект Старка, где они нашли Медузу и Нелюдей. Хотя Нелюди утверждали, что они невиновны, обмен быстро перерос в насилие. Конфликт закончился, когда Медуза приказала Локджо телепортировать Абсолютных обратно в Трискелион.

Мисс Америка и остальные Абсолютные помогли Капитану Марвел задержать Элисон Грин после того, как Улисс предсказал, что у нее в портфеле есть генератор черной дыры. Мисс Америка сказала Черной Пантере, что у нее есть некоторые сомнения по поводу энтузиазма Капитана Марвел в исполнении предсказаний Улисса.

Когда они узнали, что портфель пуст, и Капитан Марвел сказала, что ее товарищам по команде пора решить, за или против нее, Америка ударила ее стулом, заявив о своих намерениях. Она сказала, что побывала в реальности с предсказуемой справедливостью, и так и не вышло так, как это было задумано.

Капитан Марвел сказала Спектрум вывести из строя Мисс Америку, полетев ей в глаза в светлой форме, но Америка создала крошечный портал в ее глазу, отправив Монику далеко-далеко. Битва прекратилась, когда Трискелион потерял силу, а это означало, что ранее заключенные в тюрьму Коннер Симмс и Танос могли свободно передвигаться.

Вечная война

Пока остальная часть Абсолютных боролась с внутренней борьбой из-за расформирования (многие из которых размышляли о странных снах, связанных со словами Коннера Сима о существовании в клетке), Америка, которую поддерживал Галактус, снова собрала команду и приняла ее лидерство, чтобы выяснить, кто или что связывало Вечность, олицетворение всей Мультивселенной.

Мстители Западного Побережья

В Лос-Анджелесе, чтобы помочь со стаей наземных акул, Америка присоединилась к реформированным Мстителям Западного побережья Кейт Бишоп и помогла остановить план М.О.Д.О.К.а в отношении женщин, которые отвергли его романтические интересы и разозлили Кайдзю. Среди этих женщин была Тигра, бывшая участница МЗП, которая снова стала союзницей, когда Квайр прекратила контролировать ее разум. После того, как город был спасен, Америка начала встречаться с Рамон Уоттс, сестрой другого члена МЗП Фьюза.

Кто такая Америка Чавес

Проиграв битву с гигантскими кротами, Америка рассказала Рамон о ее недавно потерянных способностях. Прежде чем продолжить, она отправилась в Вашингтон-Хайтс, когда таинственный пузырь силы окружил ее детскую квартиру во время пожара. Нарушив пузырь, чтобы Человек-Паук направил мирных жителей в безопасное место, она использовала водонапорную башню, чтобы погасить пламя и спасти свою попавшую в ловушку приемную семью, но узнала из записки, что невидимый враг нацелился на нее через семью Сантан.

Хави заставляет Америку сопровождать его в винный погреб, чтобы избежать драки. Видеозаписи с камер видеонаблюдения приводят Америку к разгадке, направляя ее в аркаду, где она находит своего преследователя, который демонстрирует те же способности, что и Америка. Она приводит Америку в ловушку, когда приходит «домой» на Утопическую Параллель. Перед тем, как потерять сознание, Америка видит, что у ее сталкера также есть татуировки со звездами на передних запястьях.

Проснувшись, она обнаруживает, что ее сталкером является Каталина, ее сестра, которую она не помнит и считает агентом какого-то вдохновителя. Каталина сообщила Америке о своем прошлом, что их силы были побочными продуктами попытки вылечить синдром Эджеса, смертельное генетическое заболевание. После перестрелки с Каталиной Америка перестает показывать стазис-камеру, в которой находится множество молодых девушек. Затем Америку просят присоединиться к цели Каталины – завершить исследование их матери.



Метки: , , , ,


Похожие статьи


Вера Брежнева

Вера Викторовна Галушко (сценический псевдоним – Вера Брежнева) (англ. Vera Brezneva) – вымышленный персонаж Вселенной M


Медуза

Медуза (англ. Medusa) – член королевской династии Нелюдей Аттилана. Под воздействием туманов Терригена она еще младенцем


Гея

Гея (англ. Gaea) – воплощение духа Земли и богиня плодородия, одна из тех, кто правил миром, когда человечества ещ



Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Предложить новость


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных, а так же их публикацию.