Мировая Война Халка


Броня Халка

В какой-то момент Иллюминаты решили, что Халк стал слишком опасным. Они организовали все так, чтобы герой отправился в космос на тайную миссию Ника Фьюри, а потом запустили его шаттл подальше от Земли на другую планету. В результате Халк очутился на Сакааре, где стал гладиатором, а потом вместе с Боевым Братством сверг коварного короля и сам занял место правителя этим миром.

Он женился на Кайере, сделав ее королевой Сакаара. Однако вскоре корабль, на котором герой прибыл на эту планету, взорвался и погубил миллионы людей, включая супругу Халка. Решив, что во все виноваты Иллюминаты, он собрал Боевое Братство и отправился на Землю.

По дороге Халк сделал остановку на Луне, чтобы победить Черного Грома. Затем его корабль появился в небе над Манхэттеном, и великан предупредил ньюйоркцев, что они должны срочно эвакуироваться, если не хотят пострадать. Железный Человек в противохалковой броне напал на гиганта, но тот одолел его, и всех остальных Мстителей. Затем зеленый силач атаковал Фантастическую Четверку и захватил в плен Мистера Фантастика.

Тем временем генерал Росс возглавил армейскую атаку на монстра, а Доктор Стрэндж продолжал пытаться утихомирить Халка Однако разбушевавшийся великан сломал волшебнику руки, чтобы тот больше не мог использовать свои магические силы. В отчаянии колдун слился с демоном Зомом в единое существо, приобретая огромную мощь. Но когда он едва не стал причиной гибели случайных прохожих, герой «придержал коней». Немедленно воспользовавшись всеобщим замешательством, Халк одолел и его.

Затем великан собрал в Мэдисон Сквер Гарден всех Иллюминатов и тех, кто пострадал от их действий. Дальше началось самое ужасное: Халк выпустил на героев монстра с Сакаара, а потом надел на заговорщиков диски гладиаторов и заставил их сражаться друг с другом.

Однако в последний миг он пощадил землян, признав, что прибыл не убивать, а наказывать виновных. Халк решил прилюдно изобличить Иллюминатов и покинуть Манхэттен. В этот момент на поле боя появился герой Часовой, и они с гигантом бились друг с другом до тех пор, пока каждый не принял человеческий облик.

В этот момент участник Боевого Братства Миек атаковал друга Халка Рика Джонса у него на глазах, и рассвирепевший Брюс Бэннер вновь стал зеленым монстром. Миек признался, что взрыв на Сакааре подстроили предатели, но он решил не предупреждать об этом Халка, чтобы развязать войну с Землей.

Чувствуя, что он не в силах контролировать себя, великан попросил Железного Человека остановить его. Тот выстрелил по гиганту залпом из нескольких спутников, Халк снова стал Брюсом, и его заключили в подземную тюрьму.




Похожие статьи


Черная канарейка

Черная Канарейка (англ. Black Canary) успела побывать и тайным агентом, и супергероиней, и рок-звездой. Ее обучали одни


Бэтвумен

У Кейт Кейн, казалось, было все. Как и ее двоюродный брат Брюс Уэйн, Кейт никогда не нуждалась в деньгах и была известна


Конец света

Узнав о приближающейся кончине, Доктор Осьминог решает уничтожить мир. Для этого он проектирует серию октолинз и выводит




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий



Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!